カテゴリー

削除した顧客情報を復活させる

最後の更新は 2016年5月9日 です
書いたのは です

Webの顧客一覧より間違えて顧客を削除した場合、新しい管理画面より顧客データを元に戻すことができます。

手順

新しい管理画面」にアクセスし、左上にあるメニューより「顧客」をクリックします。

絞り込むをクリックし、表示されたメニューより削除済みをクリックします。

削除済みの下に表示される削除済みの顧客一覧より復活させたい顧客を探し、クリックします。

顧客名の右側にある編集ボタンをクリックし、表示されたメニューより元に戻すをクリックします。

メッセージを確認し、元に戻すをクリックします。

以上の手順を行うことで、削除した顧客情報を元に戻すことができます。

関連ページ

このヘルプ記事は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった
他にご質問やご不明点がございましたらお問い合わせください。 問い合わせフォーム